Главная \ Новости

Новости

В РАР подвели итоги и определили новые приоритеты

28 марта состоялось традиционное итоговое заседание Коллегии ФС РАР. В рамках открытой части мероприятия выступили два представителя ведомства.

Глава РАР Игорь Чуян представил отчет об итогах деятельности ФС РАР в 2017 году, а также обозначил две главных системных проблемы алкогольного рынка: неконтролируемый оборот медицинского спирта и засилье нелегальной пивоваренной продукции, над устранением которых РАР будет активно работать в 2018 году.

Второй докладчик – начальник сводного аналитического управления Владислав Спирин – рассказал о тех ключевых изменениях федерального алкогольного законодательства, которые должны вступить в силу в текущем году

06.04.2018

Nemiroff вытеснили из России соотечественники Место компании на российском рынке заняли "Хортица" и "Хлебный дар"
Производители алкоголя тратили на традиционную рекламу порядка 5,4 млрд руб. в год. Теперь эта реклама запрещена. Куда пойдут эти деньги? Реклама алкоголя в интернете, на телевидении, на радио и на наружных конструкциях запрещена с 23 июля (во всех случаях, кроме первого, запрет актуален только для пива — другого алкоголя там давно нет). В печатных СМИ она запрещается с 1 января 2013 г.
Водка уйдет в премиум? По прогнозам экспертов IWSR российские компании будут делать ставку на премиальные бренды
В США тоже борются с самогоноварением Недавно в Вирджинии прошла масштабная операция по борьбе с самогонщиками. Более 30 человек были задержаны, 28 сразу же признали себя виновными
Водка «Высота» стала выше «Золотая Мануфактура» и агентство бренд-дизайна «UNICA C.E.» провели рестайлинг марки